【网球协会动态】重庆交通大学2023首届师生网球比赛顺利举行

时间:[2023-12-06]  来源:网球协会  作者:网球协会  编辑:gh  审核:  点击:

冬日暖阳延续,偶尔清风拂面。为大力弘扬网球运动精神,丰富我校教职员工业余生活,12月1日下午,期盼已久的重庆交通大学2023首届师生网球比赛顺利举行,师生共享运动快乐。

本次活动由重庆交通大学教职工网球协会和校团委联合承办,为进一步促进教职员工身心健康,推动体育运动广泛开展,增强教职员工参与工会活动的获得感和幸福感发挥了积极作用,也充分展示了交大师生良好的精神面貌。报名参与本次网球比赛活动的师生共16人。比赛项目包括网球双打、网球单打、一球致胜三项内容。比赛共分上下半区循环制方式开展,以积分累计制方式决出胜负。参与成员情绪高昂、精神饱满、每球必争,充分展现出勇争一流、奋发向上的体育风貌。

体育强则中国强,国运兴则体育兴。网球运动不仅有助于提高身体健康,更能增强团队协作精神。重庆交通大学教教职工深入贯彻习近平总书记关于体育的重要论述精神,响应全民健身的国家计划,不仅要在教育教学事业上不忘初心、砥砺前行、奋发有为,更应为推动精神文明建设做出积极努力。本次活动历时5

个小时,师生们秉持公平竞赛、友好切磋、相互学习的比赛精神,在紧张愉快的氛围中顺利完成比赛各项内容,决出冠军、亚军、季军和优胜奖等奖项。

一群人站在建筑前面描述已自动生成

上一条:【羽毛球协会动态】教职工羽毛球协会2023年终总决赛隆重举行