【羽毛球协会动态】教职工羽毛球协会2023年终总决赛隆重举行

时间:[2023-12-14]  来源:羽毛球协会  作者:羽毛球协会  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

2023年12月2日下午,教职工羽毛球协会在知园羽毛球馆隆重举行2023年终总决赛,参加比赛的教职工达30多名,这是知园羽毛球馆开放以来举行的首次重要赛事。

在闭馆的一年中,教职工们四处寻找羽毛球场所,无论酷暑和严寒都没有停止过运动,但是也带来了诸多不便和开支。现在终于开馆了,教职工们积极报名参加比赛,珍惜这来之不易的机会。

比赛分四个小组进行循环双打,教职工们全力以赴、顽强拼搏,全场比赛紧张激烈又精彩纷呈,充分展现了羽毛球运动的特有魅力。比赛结果为:“猛然回首队”获得优胜奖、“黑猫警长队”获得三等奖、“君临知园队”获得二等奖、“华蓥蘸酱队”获得一等奖。

这一年来,尽管运动场所缺乏,但教职工们勤练不辍,力争保持良好竞技状态。在今年重庆市教科文卫体工会举办的羽毛球比赛中,我校队不畏强手、努力奋战,最终取得第六名的好成绩,为学校挣了光。

知园羽毛球馆周二至周日每天下午2-5点、晚上6-10点开放,这给广大教职工提供了充分的运动机会。羽毛球协会欢迎广大爱好者积极参与进来,强身健体,丰富业余生活。

上一条:【羽毛球协会动态】教职工羽毛球协会对外联谊赛隆重举行

下一条:【网球协会动态】重庆交通大学2023首届师生网球比赛顺利举行