首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教工风采
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教工风采
您的位置: 首页>教工风采>正文

“春暖花开、逐日而行”

时间:[2022-03-29]  来源:西科所分工会  作者:马倩  编辑:gh  审核:刘一华  点击:


——西科所分工会“三八”妇女节徒步赏花活动

阳春三月、春暖花开,在第112个国际“妇女节”,为丰富女教职工业余文化生活,展示女教职工健康向上、创优争先的精神风貌,西科所分工会组织了“春暖花开、逐日而行的踏春徒步赏花活动。

3月8日一早,女教工们收获了象征追逐阳光、乐观向上的节日花束,之后便集体出发前往渝北统景李花生态旅游区。

   

“李花半落雪成堆,未后桃花续陆开。白锦地衣红锦帐,侵晨供张等侬来。”老师们到达景区后便被眼前的繁花似锦所震撼,大家都轻装上阵,徒步登山,一路上欢声笑语,时时不忘与眼前的美景合影。蓝天白云下,李花、桃花、油菜花争相开放,好一幅山美水美人更美的景象。

 

   此次活动,女教工们在万物复苏的春日里追逐阳光,踏步而行,体现了我们健康向上的风貌,也增加了团队凝聚力。大家在紧张的工作之余,享受这春日的明媚阳光和鸟语花香,让身体和心灵都得到放松,为之后的工作和生活更好的蓄能。

 

 

 

上一条:科学城学院分工会开展“三八”妇女节活动

下一条:交通运输学院分工会开展“三八”国际劳动妇女节庆祝活动

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理