首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教工风采
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教工风采
您的位置: 首页>教工风采>正文

【羽毛球协会动态】再攀新高 完美收官

时间:[2019-12-31]  来源:羽毛球协会  点击:

    20191229日,2019年云动重庆杯重庆市羽毛球俱乐部联赛总决赛在重庆市北碚区体育发展中心收拍。经过两天激烈的厮杀,“美图快乐”发挥出色,成功摘得本站冠军,并获得年度总冠军。“重庆交大”连续三年参加联赛,今年度经过四站比赛,在30支参赛队伍中我队荣获第十七名,再创新高,为2019年画上了圆满句号。

   三年征战,磨砺不断。作为重庆市业余羽毛球最高赛事,联赛为我们提供了锻炼自我的良好舞台。队员们除提高了技战术水平之外,还开阔了眼界,增强了信心。

2019年,也是羽毛球协会参赛较多的一年。年初,我协会与邮电大学教工队在江南体育馆进行了一场精彩的交流赛,最终双方以88握手言和。6月份,协会组队参加了在万盛举行的由市总工会举办的重庆市首届职工运动会羽毛球比赛,男团队员得到很好锻炼,接近出线。女团获得优胜奖,男双获得第七名,我校获得体育道德风尚奖。9月份,协会参加了重庆市建设工程质量检测机构第五届羽毛球友谊赛,获得第五名的好成绩。年底。协会又联系外单位进行了一场激烈精彩的对抗交流赛。

今后,针对比赛中暴露出的问题和不足,协会准备有针对性地练习,争取更好成绩。

上一条:【钓鱼协会动态】我钓鱼,我健康,我快乐

下一条:【瑜伽协会动态】我校教职工瑜伽协会●2019年度总结暨曹教练生日会

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理