首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教工风采
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教工风采
您的位置: 首页>教工风采>正文

【钓鱼协会动态】我钓鱼,我健康,我快乐

时间:[2020-06-12]  来源:钓鱼协会  点击:

——重庆交通大学教职工钓鱼协会2019年终总结暨钓鱼比赛活动纪实

 

为进一步推进协会文化建设,加强各会员之间的沟通交流,不断提升协会的凝聚力,经过精心策划,我校教职工钓鱼协会于2020111日举办了2019年终总结暨钓鱼比赛活动。

2020111日,我校双福校区的李子湖在冬日暖阳的映射下显得格外美丽。一大早,协会成员们均兴致勃勃地赶到李子湖比赛现场,进行抽签、调漂等相关准备活动,同时亲友团也早早来现场为比赛加油助威。上午900,钓鱼比赛正式拉开帷幕;参赛队员们各就各位,纷纷挂饵、抛竿、扬竿刺鱼、摘鱼入护……经过四场近5个小时紧张而激烈的比赛,于下午1620结束竞技比赛。通过角逐,蓝章礼、米波、袁世平、李一、池华云、刘伟分获一至六名。

本次活动由重庆市渔乐会渔具友情赞助并提供技术支持,渔乐会渔具的李敏给休闲组的钓鱼爱好者们开展台钓基础知识的讲解和示范,受到了大家的一致好评。

协会钓鱼人始终秉持生态、环保的理念;比赛结束后,协会的成员们在整理完自己的钓鱼装备后,把比赛现场的垃圾进行分类后放入附近的垃圾箱里。

下午1640,钓鱼协会进行了激动人心的颁奖仪式及抽奖活动。整个过程欢呼声、尖叫声响彻李子湖畔。

 

晚上1830,协会在双福的五福农庄进行2019年度总结大会,会上对我校教职工钓鱼协会在2019年的工作进行了认真总结并公布了协会的收支明细。本次活动最后在欢声笑语中画上了圆满的句号,大家纷纷表示,本此活动,加深了协会教职员工对校园的热爱,加强了会员之间的沟通与交流,进一步增强了协会的凝聚力。

 

 

上一条:【跑步协会动态】线上线下不停步,工作生活两不误

下一条:【羽毛球协会动态】再攀新高 完美收官

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理