教工协会
 冬泳协会

跑步协会
您的位置: 首页>教工协会>跑步协会>正文

交大跑团燃情征战,马拉松赛场展风采

时间:[2024-03-12]  来源:重庆交通大学跑步协会  作者:重庆交通大学跑团  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

2024年3月9日,重庆交通大学跑团的张蓉、杨登陆、唐恒书三位成员,在重庆市永川区兴龙湖牌坊参加了盛大的永川马拉松赛事。此次赛事吸引了众多跑步爱好者参与,其中包括男子和女子马拉松、半程马拉松以及迷你跑三个项目,参赛人数总计超过万人。

比赛路线经过汇龙大道、兴龙大道、凤龙大道和昌龙大道,与龙年元素完美契合。不仅考验了选手们的体能和耐力,更是一次对龙的传人精神的完美诠释。沿途的风景与群众的欢呼声,都为这场赛事增添了无限的活力与激情。

清晨,随着发令枪响,选手们如同离弦之箭,在兴龙湖牌坊的起点线前奋勇争先。重庆交通大学跑团的成员们也不例外,他们身着统一的运动装,在人群中格外显眼。张蓉、杨登陆和唐恒书三位老师凭借着良好的身体素质和训练有素的长跑能力,在比赛中展现出了不俗的实力。

6702A

经过激烈的角逐,重庆交通大学跑团的成员们均完全完赛。值得一提的是,唐恒书老师在全马项目中表现尤为突出,他刷新了个人最佳记录,这一成绩无疑是对他长期坚持训练和不懈努力的最好回报。

此次永川马拉松赛事不仅是一场体育盛事,更是一次展现重庆交通大学师生精神风貌的绝佳机会。重庆交通大学跑团的成员们用他们的汗水和努力,向全校师生和社会各界展示了重庆交通大学师生的健康生活方式和积极向上的精神面貌。

重庆交通大学跑团自成立以来,一直致力于推广健康的生活方式,提高师生的身体素质。此次参加永川马拉松赛事,不仅展现了跑团成员们的竞技风采,更彰显了跑团及全校师生对于全面发展理念的践行与追求。未来,重庆交通大学跑团将继续秉持着健康、快乐、团结、进步的宗旨,积极组织各类体育活动和比赛,为师生提供更多的锻炼机会和交流平台。