重庆交通大学徒步协会与重庆森林徒步协会联合徒步活动圆满成功

时间:[2024-05-23]  来源:徒步协会  作者:徒步协会  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

5月16日,重庆交通大学徒步协会与重庆森林徒步协会携手举办了一场别开生面的徒步活动,旨在探索和记录城市中的自然美景。此次活动以“解锁不一样的白居寺大桥”为主题,吸引了众多徒步爱好者参与。

活动于当日19点在轨道18号线花溪工业园站4口外准时集合,参与者们热情高涨,活动以摄影打卡和观景为主,全程约2公里,旨在让参与者在轻松愉悦的氛围中,体验徒步的乐趣并记录下沿途的美景。

徒步路线从花溪工业园出发,经过白居寺大桥,最终在18号线白居寺大桥站结束。白居寺大桥以其独特的设计和宏伟的气势,成为了本次活动的焦点。徒步者们在桥上不仅能够欣赏到大桥的壮观,还能通过摄影打卡的方式,记录下“星际之门”和“宇宙旅人”等创意点。

活动在21点左右圆满结束,参与者们纷纷表示,这次徒步活动不仅让他们在忙碌的生活中找到了放松的方式,还增进了对城市自然美景的认识和欣赏。重庆交通大学徒步协会和重庆森林徒步协会表示,他们将继续举办类似的活动,以鼓励更多人走出户外,享受徒步带来的乐趣。

此次徒步活动不仅增进了两个协会之间的友谊,也为参与者提供了一个交流和分享的平台。未来,重庆交通大学徒步协会将继续与更多徒步爱好者一起,探索更多美丽的徒步路线,共同享受徒步带来的健康和快乐。

重庆交通大学徒步协会与重庆森林徒步协会的联合徒步活动,不仅为参与者带来了难忘的体验,也为推动徒步运动的发展做出了积极的贡献。我们期待下一次的徒步活动,与更多的徒步爱好者一起,继续探索和记录我们美丽的城市。