智慧城市学院分工会开展“庆三八,享春光”活动

时间:[2024-03-27]  来源:智慧城市学院分工会  作者:智慧城市学院分工会  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

枝头春意闹,踏春正当时,阳春三月,春暖花开,又恰逢“庆祝三八节·关爱女职工”系列活动,智慧城市学院于2024322日下午组织全院女教职工前往重庆市园博园开展了“庆三八,享春光”活动。

活动当天下午,女职工们统一乘坐校车出发,经过约40分钟行程,大家顺利抵达重庆市园博园。进入院内,百花争艳,女神们在花海中漫步赏花,或捕捉美丽瞬间拍照留念……

美妙总是短暂的,下午五点统一乘车返校,大家意犹未尽,不舍得离开。整个活动既让女职工们放松了心情、亲近了自然、增进了友谊,又让大家深切感受了工会的温暖和关怀。