建功新时代,巾帼绽芳华

时间:[2024-03-20]  来源:航空学院分工会  作者:航空学院分工会  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

为进一步弘扬优秀传统文化,树立健康向上、充满活力的巾帼形象,3月8日下午,航空学院组织女职工开展“非遗体验——簪花”主题活动,为她们送上特别的节日礼物。

琉璃成花,鬓簪芳华,通过簪花,大家不仅感受到了传统文化的魅力,也在繁忙的工作之余找到了一份宁静和放松。

本次活动以“三八”国际劳动妇女节为契机,以中国传统非物质文化遗产为载体,旨在加强女教职工对我国传统文化的认同与自豪感,培养女教职工的自立自强精神,鼓励她们在新时代新征程中,以饱满的热情和昂扬的斗志投身学院建设。

学院分工会为丰富职工文体活动,强化劳模精神引领,服务职工,用心用情服务,竭力当好职工“娘家人”,进一步提升职工的幸福感、获得感和安全感。