春来花开踏青忙 赏花观景喜洋洋

时间:[2024-03-15]  来源:马克思主义学院分工会  作者:马克思主义学院分工会  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

2024年3月1日下午,马克思主义学院分工会组织女教职工们前往巴南区天枰山的云林天乡景区,踏青赏景,庆祝“三八”妇女节的到来。

3月的云林天乡春意渐浓,一望无际的油菜花随风起伏、波光粼粼,仿佛是春天为大地披上的一层金色绸缎,让人感受到无尽的的温暖和希望。油菜花、梅花、樱花、桃花、海棠花、李花竞相开放,形成了一片五彩斑斓的花海。

美色美景,花果飘香。女教职工们纷纷拍照留念,陶醉其中,庆祝属于自己的节日,赞叹大好河山,感念幸福生活。