首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教工风采
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教工风采
您的位置: 首页>教工风采>正文

【钓鱼协会动态】学校教职工钓鱼协会期末野钓活动圆满举行

时间:[2017-07-15]  来源:  点击:

为丰富广大教职工的业余文化生活,让教职工会员一学期以来紧张工作的身心得到放松,在钓鱼协会的精心组织下,协会组织20余名教职工在大洪湖黎家湖农庄开展了期末野钓活动。

78日,会员们一大早就到达了野钓场地,在协会的组织下,开展了筏钓、台钓、自动竿等多项野钓活动。尽管天气炎热,渔情不是很好,大家依然兴致勃勃,或挥竿垂纶,或相互切磋。偶尔有大鱼上钩,老师们也是齐心协力,一起溜鱼、抄鱼,尽情享受着野钓带来的宁静、放松和收获。

经过一天的野钓活动,来自后勤总公司的李一中获一尾八斤左右的大鲤鱼,会员们纷纷帮忙溜鱼、抄鱼、取鱼,并与大鱼合影。其他老师也钓获了翘嘴、红尾、白条等多种野生鱼。

此次活动会员们对野钓技术进行了充分的交流,从野钓中获得了快乐,放松了一学期以来的紧张心情,展示了广大教职工热爱生活、积极向上的精神面貌和充满活力的健康风采。

 

上一条:【羽毛球协会动态】教职工羽毛球协会系列活动

下一条:后勤分工会举办机关工会小组趣味运动会

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理