守护童心·关爱成长:学校举行庆“六一”儿童节舞台剧专场演出

时间:[2024-06-06]  来源:校工会  作者:校工会  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

为庆祝第74个国际儿童节,让小朋友们在欢乐的节日中感受艺术的魅力,6月1日上午,大型舞台剧《恐龙传说之时空历险记》在我校南岸校区学术交流中心举行,1000余名小朋友和教职工观看演出。

舞台剧以富有想象力的恐龙世界为背景,融入了时空穿越的冒险元素,讲述了小男孩乐乐与恐龙朋友们共同克服重重困难、守护家园的感人故事。演员们通过生动的表演,将恐龙世界栩栩如生地呈现在观众面前,让孩子们在观看过程中感受到了大自然的神奇与魅力。

此次活动吸引了众多家长和孩子的参与。在爸爸妈妈的陪同下,小朋友们早早地来到了活动现场,他们穿着节日的盛装,脸上洋溢着幸福的笑容。演出过程中,孩子们全神贯注地观看着表演,不时发出阵阵欢笑声。演出结束后,小朋友们纷纷上台与演员合影,留下了难忘的回忆。

陪同孩子一起观看舞台剧的老师纷纷表示,感谢学校为小朋友、大朋友们准备的“六一”节礼物,孩子非常喜欢舞台剧生动的表现形式,在欢乐的氛围中感觉自己也回到了童年。

此次舞台剧专场演出,不仅让小朋友们度过了一个难忘的六一儿童节,也是校工会全面落实“全、新、亲、实”理念,服务教职工、关爱教职工子女成长的系列活动之一。今后,校工会将继续举办更多文化活动,让教职工时刻感受到学校的关心关爱,不断提升获得感、幸福感、认同感和归属感。

上一条:习近平:坚持党对工会的全面领导 组织动员亿万职工积极投身强国建设民族复兴伟业

下一条:中国共产党重庆交通大学第三次代表大会关于第二届党委工作报告的决议