“庆祝三八节·关爱女职工”系列活动之形象美学塑造

时间:[2024-04-03]  来源:校工会  作者:校工会  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

3月29日下午,由校工会主办的“庆祝三八节·关爱女职工”系列活动之“形象美学塑造”讲座在南岸校区学术交流中心国内报告厅成功举办。此次活动旨在提升女教职工的形象美学素养,展现女教职工风采,以健康向上、充满活力的精神面貌树立美丽女教师形象,营造快乐工作、幸福生活的良好氛围。

学校特邀国际注册高级礼仪讲师王玉为我校女教职工们带来一场内外兼修的美学讲座。讲座中,王玉老师详细阐述了IP形象力在职场中的重要性,并深入讲解了形象场合TPORM原则,帮助女教职工们理解在不同场合下如何塑造得体的个人形象。

27799

此外,王玉老师还分享了个人魅力风格管理的秘诀,通过生动的案例和实用的技巧,引导女教职工们发掘自身的独特魅力,提升自信心。

最后,王玉讲师为女教师们进行现场的穿搭指导,根据自身的肤色特点选择适合自己的颜色,她还特别强调了小饰品在形象塑造中的重要作用,现场指导女教职工们如何巧妙运用小饰品增添个人魅力。

通过此次鉴赏美学的活动,大家充分感受到个人形象塑造的重要性,女性形象礼仪是一门很大的学问,希望本次活动成为老师们开启形象美学的敲门砖,成为交大靓丽的风景线。

上一条:习近平:坚持党对工会的全面领导 组织动员亿万职工积极投身强国建设民族复兴伟业

下一条:巾帼绽芳华 建功新时代:学校 “三八”妇女节系列活动精彩纷呈