首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
工会新闻
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
工会新闻
您的位置: 首页>工会新闻>正文

我校2019教职工足球比赛圆满结束

时间:[2019-06-10]  来源:  作者:  编辑:gh  审核:  点击:

 

为丰富教职工业余生活,增强教职工凝聚力,进一步浓厚校园职工体育文化氛围,校工会、体育部、教职工足球协会于4月—6月联合举办了我校“2019年教职工五人制足球比赛”。  

本次足球赛自2019426日在学校中心运动场开赛,共有24支分工会代表队参加,分两个阶段进行,第一阶段分四个小组进行循环比赛,每组前2名出线,第二阶段采用淘汰赛,决出1-6名。

三、四、五、六名争夺赛

冠、亚军决赛

历时一个半月的比赛,在66日圆满落下帷幕。副校长黄承锋、校工会主席邵旭平、校工会副主席程彤、体育部副主任隆承宏及本次比赛裁判长刘礼参加了颁奖仪式。经过71场比赛的激烈角逐,土木学院分工会代表队获得冠军,后勤总公司分工会代表队获得亚军,体育部分工会代表队获得第三名,材料学院分工会代表队、艺术学院分工会代表队、双福校区分工会联队、机电学院分工会代表队分获第四名、第五名和第六名。

本次比赛,校属各单位、分工会高度重视,精心组队、严格训练;参赛队员们奋力拼搏、公平竞争,充分展示了我校教职工良好的竞技水平和奋勇争先的运动精神。为进一步推动我校校园文化建设奠定了良好的基础。

 

上一条:校工会开展“弘扬革命精神 坚定理想信念”主题党日教育活动

下一条:2019年教职工五人制足球赛第二阶段比赛(花絮)

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理