教工协会

羽毛球协会
您的位置: 首页>教工协会>羽毛球协会>正文

教职工羽毛球协会隆重举行新春联谊会

时间:[2024-02-23]  来源:羽毛球协会  作者:羽毛球协会  编辑:校工会  审核:  点击:

2024年1月20日下午,教职工羽毛球协会在知园羽毛球馆举行了一场别开生面的新春联谊会。在校工会支持下,活动面向全校发布了宣传请帖,得到了广大教职工的热烈欢迎和支持,教职工们踊跃报名参加,联谊会取得圆满成功。

本次活动首先是自由组合双打,教职工们喜气洋洋,现场充满了欢声笑语,之后进行了丰富多彩的节目表演:舞蹈、诗朗诵、歌唱、小品、游戏、抽奖……

如何打造一个充满活力又团结进取的协会组织,羽毛球协会一直在想奇招、谋发展。

岁末年初,教职工羽毛球协会力求开拓创新,通过举行新春联谊会凝聚人心、增进情感。不管球打得如何,但表演可以精彩。联谊会使会员们展示了不一样的自己,也为校园文化建设增光添彩。