教工协会
 冬泳协会

徒步健身协会
您的位置: 首页>教工协会>徒步健身协会>正文

重庆交通大学徒步健行协会举行"毕业有你,渝你同行"徒步活动

时间:[2024-06-24]  来源:徒步协会  作者:徒步协会  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

重庆交通大学徒步健行协会于上周四成功举办了一场别开生面的特别活动——"毕业有你,渝你同行"。这场活动旨在邀请广大师生共同参与,以徒步的方式庆祝毕业生的成就,并一同探索重庆这座美丽山城的独特魅力。

活动以"城市夜徒"为主题,让参与者在夜晚的重庆街头感受这座城市独有的韵味。徒步路线从上浩出发,经过下浩,最终到达来福士,全程约5公里。参与者在轻松愉快的氛围中,不仅能够体验到重庆老街的历史风情,探寻火锅的起源,还能欣赏到赛博朋克风格的现代重庆夜景。

活动于6月20日19点30分在上浩轻轨站4号出口集合,吸引了众多师生的参与。大家在夜色中开始了这段难忘的徒步之旅。随着夜幕的降临,徒步队伍在城市的灯火中穿行,感受着重庆独有的生活节奏和文化气息。

徒步活动在大约21点左右圆满结束,大家在来福士朝天门广场集合,共同分享了这次徒步的体验和感受。许多毕业生表示,这是他们毕业前一次难忘的经历,也是对大学生活的美好回忆。

徒步健行协会的负责人表示,通过这样的活动,不仅增强了师生之间的交流,也让毕业生们在离校前有机会更加深入地了解和体验重庆这座城市。未来,协会还将继续举办更多类似的活动,鼓励更多的人走出户外,感受自然,享受生活。

这次"毕业有你,渝你同行"徒步活动,不仅为毕业生们留下了美好的回忆,也为重庆交通大学的校园文化增添了一抹亮色。