重庆交通大学与蜀道集团公司举行2024年乒乓球友谊赛

时间:[2024-04-26]  来源:乒乓球协会  作者:乒乓球协会  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

为加强重庆交通大学与蜀道集团的合作与交流,响应健康中国和全民健身的倡议,实现校企产学研全方位升级,秉着友谊第一比赛第二的原则,2024420日,在重庆交通大学教师健身活动中心举行了重庆交通大学与蜀道集团公司2024年乒乓球友谊赛。

整个比赛由上午的混合团体比赛和下午的单项个人比赛两部分组成。重庆交通大学副校长黄承锋和蜀道集团本部总法律顾问栾黎全程参加了竞赛。比赛在友好、热烈、紧张的氛围中进行。

副校长黄承锋和蜀道集团本部总法律顾问栾黎进行比赛开球

经过激烈的比赛,团体第一名为刘小舟、童思陈、陈辉强;第二名为倪滨、李索维、魏巍;并列第三名为黄承锋、吕节、蒙志强;栾黎、汪斌、秦文江。单项比赛第一名为汪斌;第二名为黄承锋,并列第三名为倪滨、李索维。

周建庭副校长为单打冠、亚军颁奖

此次重庆交通大学与蜀道集团的乒乓球友谊赛不仅锻炼了身体、增进了个人友谊,同时,为校企合作、产学研深入对接奠定了良好基础和条件。

比赛全体队员合影

上一条:重庆交通大学徒步协会举办“致敬劳动者,徒步重庆老十七门”活动