信息学院女职工迎春踏青赏艺之旅

时间:[2024-03-15]  来源:信息学院分工会  作者:信息学院分工会 谭晋  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

在春意盎然、万物复苏的美好时节,信息学院分工会精心为全院女职工量身打造了一场集自然之旅与文化艺术欣赏于一体的春日之行。此次活动不仅丰富了职工的业余生活,也进一步增强了团队的凝聚力和向心力,展示了信息学院女职工的风采。

3月7日下午,伴随着和煦的春风,信息学院的女职工们来到了的三洞桥江边公园。在轻快的步伐中,大家或结伴而行,或独自漫步,尽情地呼吸着大自然的新鲜空气,享受着春日的温暖阳光。大家在轻松愉快的氛围中交流着彼此的感受和经历,增进了了解,加深了友谊。

晚餐后,活动的高潮部分来临——前往重庆大剧院观看了备受瞩目的“荷花奖”获奖舞剧《杜甫》。重庆大剧院,作为城市的文化地标,以其独特的建筑风格和优雅的艺术氛围,吸引了无数艺术爱好者的目光。当晚,信息学院的女职工们有幸观赏了这部融合了中国传统文化与现代舞蹈艺术的精彩舞剧。舞剧以其独特的表现手法、精湛的舞技、华美的服饰和感人至深的故事情节,赢得了在场观众的阵阵掌声,也让信息学院的女职工们深受感动和启发。