闪耀兴隆镇田园跑,展现师生风采与活力

时间:[2024-03-12]  来源:重庆交通大学跑步协会  作者:重庆交通大学跑团  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

闪耀兴隆镇田园跑,展现师生风采与活力

春风拂面,万物复苏。202439日,重庆交通大学跑团的师生们怀揣着激情与梦想,踏上了重庆市渝北区兴隆镇人民政府举办的兴隆巴渝和美乡村田园跑比赛活动的征程。在陈才忆老师的带领下,这支由十人组成的队伍,将在美丽的田园风光中展现他们的青春活力与拼搏精神。

清晨,阳光洒满了兴隆镇杨梅广场,这里人声鼎沸,热闹非凡。重庆交通大学跑团的师生们,精神焕发,与来自重庆部分高校的大学生和社会群众一同期待着比赛的开始。

随着发令枪响,比赛正式拉开帷幕。重庆交通大学跑团的师生们如离弦之箭,迅速冲出起点。他们沿着精心设计的路线,途经桉树林、礼朝屋基、七彩稻田、郑家湾大院子,最终抵达望梅农业杨梅基地的终点。

在桉树林中,阳光透过树叶的缝隙洒下斑驳的光影,师生们呼吸着清新的空气,感受着大自然的宁静与美好。他们相互鼓励,携手共进,在比赛中不断超越自我。

穿过礼朝屋基,他们来到了七彩稻田。这里的稻田在阳光的映照下呈现出五彩斑斓的色彩,宛如一幅美丽的画卷。师生们在这片美景中奔跑,感受着田园生活的宁静与惬意。

郑家湾大院子是比赛途中的一个重要节点。这里古朴的院落和热情的村民给师生们留下了深刻的印象。他们与村民亲切交流,分享着比赛中的点滴感受,展现出了重庆交通大学师生与当地居民之间的深厚情谊。

最后,他们来到了望梅农业杨梅基地。这里的杨梅树郁郁葱葱。师生们在终点处相聚,相互拥抱,庆祝着比赛的圆满结束。他们不仅收获了荣誉和成绩,更收获了友谊和成长。

此次活动不仅是一场激烈的比赛,更是一次难忘的田园之旅。重庆交通大学跑团的师生们在比赛中展现了出色的竞技水平,更在旅途中感受到了乡村的魅力和生活的美好。他们用自己的行动诠释了健康、阳光、向上的生活态度,为学校的体育事业发展注入了新的活力。

重庆交通大学跑团自成立以来,一直秉承着健康、快乐、团结、进步的宗旨,积极组织各类体育活动和比赛。此次参加兴隆镇田园跑比赛活动,不仅是对跑团成员们日常训练成果的检验,更是对学校师生积极参与社会公益活动、推动全民健身事业发展的重要体现。

25F4B

未来,重庆交通大学跑团将继续发扬优良传统,积极参与各类体育活动和比赛,为学校争光添彩,为推动学校体育事业的持续发展贡献力量。同时,他们也将积极倡导健康的生活方式,引导更多的师生加入到体育锻炼的行列中来,共同创造更加美好的未来。