首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教工风采
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教工风采
您的位置: 首页>教工风采>正文

【羽毛球协会动态】羽毛球协会活动信息

时间:[2018-04-13]  来源:羽毛球协会  点击:

  好消息,羽毛球协会有了教练指导,爱好者通过专门学习,可以较快掌握羽毛球技术,提升自身技能。  

  经过协商,除平时安排以外,现在知园球馆每周一、三、六晚6-9点免费对教职工开放使用。为了满足教职工提高球技的迫切要求,协会组织了高水平教练进行有针对性的指导。  

       

  经过一段时间的学习,越来越多的人纠正了错误习惯,增强了信心,提高了羽毛球运动的兴趣。  

  今年,协会充分利用增加的运动时间,积极组织教职工进行练习,争取每月安排一次集中活动,通过比赛来检验练习成效。同时,选拔队员参加对外比赛和交流,以此带动我校羽毛球运动的发展,提高运动成绩。  

 

                                                       羽毛球协会  

                                                      2018412

上一条:【书法协会动态】翰墨书香——交大教职工书协茶话会成功举办

下一条:【太极拳协会动态】“功夫进校园”首站重庆交通大学打​响

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理