首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教工风采
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教工风采
您的位置: 首页>教工风采>正文

【篮球协会动态】阳光三月里的别样“师生情”

时间:[2017-04-01]  来源:篮球协会  点击:

   

——教职工篮球协会与机电学院学生篮球友谊赛

为丰富师生们的课余文化生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生之间的情感交流,323日下午五点,一场别开生面的师生篮球友谊赛在我校菁园小区篮球场拉开帷幕,比赛双方为我校教工篮协队与机电学院学生篮球队。

伴随着开场哨的吹响,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,你追我赶,积极拼抢,不甘示弱,互不相让,比分交替上升。身着红色球衣的教工队,努力调整自身的节奏,充分发挥团队合作优势,合理运用战术,出色的配合以及快速的轮转防守带动了现场的气氛。学生队个个生龙活虎,运球、传球、抢断、快攻、上篮,整套动作一气呵成,利用娴熟的球技、默契的配合和精准的投篮,不断取分。整个比赛过程激动人心,扣人心弦,双方队员精彩的表现赢得场边观众的阵阵掌声与欢呼。最终学生队凭借出色的球技与稳定的发挥以81:65的比分优势战胜教工篮协队。

整场比赛有谁与争锋的巅峰时刻,也洋溢着轻松愉悦的和谐氛围,比赛不仅加强了师生凝聚力和集体荣誉感,同时也拉近了老师与学生之间的距离,展现了我校师生积极进取,勇往直前的拼搏精神。

上一条:【太极拳协会动态】太极推手冠军与交大太极拳协会会员共探太极拳之魅力

下一条:【瑜伽协会动态】瑜伽协会春季公益讲座​

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理