首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教工风采
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教工风采
您的位置: 首页>教工风采>正文

【钓鱼协会动态】教职工钓鱼协会与兄弟高校钓鱼联谊赛圆满举行

时间:[2016-12-20]  来源:钓鱼协会  点击:

 

 

2016年12月18日上午,为提升竞技水平,弘扬钓鱼文化,加强高校钓友之间的交流,由我校教职工钓鱼协会发起的高校教职工钓鱼联谊赛,在巴南区云篆山荷韵园圆满举行。来自重庆大学、四川美术学院和我校的20余名教职工参加了本次活动。

上午9:00,钓鱼选手到达比赛场地,抽签、调漂、找底,熟悉钓场。本次比赛打混重,使用公饵,上下午各打1场,按每场重量记小分。9时30分,比赛正式开始。由于当天天气阴冷,鱼的活性很差,光线(看漂)也不是很好,给比赛带来了一定的难度,也更加考验选手们在比赛过程中的应变能力。调状态、搓小饵、飞铅、逗钓、“扎蛤蟆”、打散炮……,选手们各展其能。经过两场激烈的角逐,我校游泳涛老师获得本次活动第一名,其他获奖选手分别是任亦然、柳军剑、林江,来自重大的臧老师获得第四名。

本次活动进一步加强了高校教职工的相互沟通和交流,丰富了教职工的业余生活,同时有助于推广竞技钓鱼比赛的标准化、规范化。

 

2016年12月20日

上一条:【瑜伽协会动态】教职工瑜伽协会年终公益活动

下一条:我校教职工书法协会正式成立

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理