首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教工风采
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教工风采
您的位置: 首页>教工风采>正文

我校教职工书法协会正式成立

时间:[2016-11-30]  来源:书法协会  点击:

 

 

1124日,经我校广大书法爱好者共同努力,重庆交通大学教职工书法协会正式成立。

大会一致选举双福校区管委会党总支书记叶勇同志任会长。新任会长叶勇提出书协建设可以借用“网络思维”,在“互联网+”时代,传统和现代有机结合,一定会把我国这一历史悠久的优秀传统文化——书法,宣传好、练习好、传承好!新会长致辞为协会的未来发展和良性运行提供了诸多新思路。

会员代表、航运与船舶工程学院严峻老师表示:自己也是近几年接触、练习书法,书法可以让人静气、修身养性,越练习越感觉书法的博大精深,希望自己能借助这个平台,和大家一起好好研习书法。

重庆交通大学教职工书法协会,是我校广大教职工书法交流学习的平台,热烈欢迎广大书法爱好者加入,一起研习,一起提升自我,共同弘扬中国优秀传统文化。

 

     

 

上一条:【钓鱼协会动态】教职工钓鱼协会与兄弟高校钓鱼联谊赛圆满举行

下一条:重庆交通大学教职工太极拳协会正式成立

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理