首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教工风采
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教工风采
您的位置: 首页>教工风采>正文

重庆交通大学教职工太极拳协会正式成立

时间:[2016-11-15]  来源:  点击:

 

1110 日,重庆交通大学教职工太极拳协会举行成立大会。

重庆交通大学校工会办公室副主任黄梁老师代表校工会致词,重庆市武术名家刘鸿友、戴成刚、王正明等应邀出席,并担任协会荣誉教练员,将定期给协会提供技术指导和发展建议。

成立仪式上,校武术队的同学表演了武术太极拳,长拳,峨眉功力拳,校外嘉宾陈老师、石老师表演了形意拳,之后全体会员一起演练二十四式太极拳。

中国的太极拳也吸引了不少学校留学生,伊马、杨香江、夏梦安等留学生参加了协会成立的服务工作,并参加了二十四式太极拳演练。

交大教职工太极拳协会的活动将从下周开始正式开始,将组织太极拳教学、太极拳交流等活动。学校教职工文体活动中心的正式投入使用,为学校社团活动开展提供了极大方便,太极协会也正当此便。

重庆交通大学教职工太极拳协会是学校教职工的自发性健身社团,也是一个学习、锻炼、交流的平台,欢迎各位教职工加入,让生活更充实,让身体更健康。

 

 

 

 

上一条:我校教职工书法协会正式成立

下一条:【瑜伽协会动态】我校教职工瑜伽协会中秋瑜伽活动

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理