【瑜伽协会动态】我校教职工瑜伽协会中秋瑜伽活动

时间:[2016-11-04]  来源:瑜伽协会  点击:

我校教职工瑜伽协会自上学期成立以来受到广大教职工的喜爱与支持,至今会员队伍已达120余名。瑜伽协会应众多会员的热烈要求,本学期瑜伽协会每周增开一次课程,现日常练习时间为每周一、周四晚19:30~20:30,地点:学术交流中心对面大楼3楼离退休舞蹈训练厅。

9月14日晚,瑜伽协会于中秋佳节来临之际在训练场地举办了中秋瑜伽活动,共庆中秋佳节。会员们在舒缓轻松的冥想音乐中随着美丽温柔的樊老师进入瑜伽课程练习,练习之后由陈捷会长主持下进行了互赠节日礼物、分享练习心得活动,会员们团聚在一起互赠中秋小礼物,每位会员还收获了樊老师精心制作的书签,感动不已;同时分享了练习瑜伽以来的心得体会,众多会员都表达了对瑜伽的热爱,在瑜伽协会的收获与感动,以及对瑜伽协会工作的支持。此次活动在欢快愉悦的氛围中取得了圆满成功。

瑜伽协会宗旨是亲近自然分享快乐,口号是做一个美丽健康的交大人,美丽人生从瑜伽开始。

撰稿:何丽红

摄影:陈婕