中国共产党重庆交通大学第三届委员会第一次全体会议召开

时间:[2024-05-29]  来源:党政办、组织部  作者:宣传部  编辑:gh  审核:刘一华  点击:

5月25日下午18:30,中国共产党重庆交通大学召开了第三届委员会第一次全体会议。

会议审议并通过了《中共重庆交通大学第三届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,通过了党委常委候选人名单,推选了监票人、指定了计票人。

会议选举产生了重庆交通大学第三届党委常委,选举产生了党委书记、副书记,选举产生了重庆交通大学第三届纪委书记、副书记,宣读了第三届党委第一次全会关于第三届纪委书记、副书记选举结果的批复。

新当选的重庆交通大学党委书记宫辉表示,未来五年,是学校建设成长型有特色高水平大学的关键时期。新一届党委班子成员要团结一心、真抓实干,与全体交大师生、党员干部风雨同舟奋战新时代,坚持“把党的全面领导作为坚强保证,把事业高质量发展作为核心要务,把以师生为中心作为根本宗旨,把练就过硬本领作为立业之基,把坚守廉洁自律作为底线底色,把倡导团结务实之风作为成事之要”,以功成不必在我和功成必定有我的勇气与决心不负重托、不辱使命,全面完成学校第三次党代会确定的目标任务,共同开创重庆交通大学更加美好的未来。

中国共产党重庆交通大学第三届党委委员:宫辉、赖远明、郑旭煦、王平义、张尚毅、周建庭、张铭、钟建川、白凯、任海涛、叶勇、杨既福、冯瑞胜、吴新中、徐向阳、王祥林、叶四桥、魏铜铃、张玉蓉、王辉、赵磊娜、何义团、何小兵、吴成国、孙世政、万宇。

上一条:习近平:坚持党对工会的全面领导 组织动员亿万职工积极投身强国建设民族复兴伟业