首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
工会新闻
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
工会新闻
您的位置: 首页>工会新闻>正文

我校教职工足球队1:0战胜四川美术学院队

时间:[2017-06-09]  来源:  点击:

 

64日,我校最后一场排位赛在重庆大学B区足球场进行,对手为四川美术学院队。作为我校参加本届重庆高校教职工足球比赛的最后一场赛事,尽管3日起就连连降雨,但球员们仍斗志满满,全力拼博。最终以1:0的成绩完美收官。

14:30比赛一开始,我方就很好的控制了场上节奏,把握控球主动权,基本将队伍压制在对方后场。第13分钟,我方获得任意球,15号庄亮在对方禁区左前沿罚球传中,13号刘礼凌空抽射,一脚高出横梁。第23分钟,我方再次获得角球机会,13号刘礼主罚,传禁区左侧的31号罗希,罗希滑倒,脚尖捅球给后方21号谢晓东,谢晓东再传20号陈永鹏,陈永鹏劲射破门,可惜,裁判哨子先响,进球无效。第30分钟,对方逐渐压制至我方后场,无人防守的31号罗希带球突破,单刀直入对方禁区前沿,大力抽射被守门员没收。比分0:0一直持续到上半场结束。

下半场,24号陈星换下31号罗希担任前锋。第54分钟,13号刘礼开出右侧角球传右边15号庄亮,庄亮传16号朱义军,朱义军在禁区内推射被守门员扑下。第63分钟,28号陈述长传中场16号朱义军,朱义军吊射入网,比分1:0。随后,也创造多次机会,但1:0比分未被改写。

上一条:我校2017年教职工乒乓球比赛圆满落幕

下一条:我校教职工足球队憾别1/4决赛

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理