首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
工会新闻
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
工会新闻
您的位置: 首页>工会新闻>正文

我校教职工足球队憾别1/4决赛

时间:[2017-05-22]  来源:  点击:

 

5201430,我校小组第三场比赛在重庆理工大学花溪校区足球场进行,对手为上届同组对手——重庆青年职业技术学院队。最终,我校未续写对手连胜记录,以02的比分,小组积4分,列小组第三,止步1/4决赛。

   开赛前,天降大雨,导致场地积水湿滑,但球员们仍士气高涨。比赛哨响,我方以442队形以守待攻,对方亦不敢贸然进攻。开赛第8分钟,我方11号球员胡江突入对方大禁区,在右侧大力抽射,被守门员扑下。双方渐渐加强攻势。第20分钟,对方在我方禁区内抢点射球成功,比分0:1。我方改为433进攻队形,前腰26号蒋臻提至前锋位置。第36分钟,我方11号球员胡江头球中传26号蒋臻低射偏出。随后,对方加强防守,比分一直持续到中场休息。  

   下半场,双方易边再战。我方调整战略,18号徐海波提至后腰,16号朱义军换下3号罗东担任边锋,22号王鹤、26号蒋臻一左一右突前,摆出352队形强力出击。第53分钟,对方中卫过点长传给前锋,在我方大禁区前凌空抽射,我方球员防守不及,对方破门成功,再进一球。我方02。第56分钟,邹晓虎替换庄亮为新守门员。70分钟,20号陈永鹏、12号陈原培换下17号刘芳、22号王鹤。经历多次换人,我方屡屡深入对方禁区射门,但不是高出就是击柱,或是被守门员扑救,2:0比分一直保持到终场。  

 

上一条:我校教职工足球队1:0战胜四川美术学院队

下一条:学校2017年教职工乒乓球比赛开幕

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理