首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
工会新闻
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
工会新闻
您的位置: 首页>工会新闻>正文

学校2017年教职工乒乓球比赛开幕

时间:[2017-05-19]  来源:  点击:

 

 

孟夏草长,万物并秀的红五月,迎来了我校2017年教职工乒乓球比赛。518日中午1400,开幕式在南岸校区第二教学楼七楼教职工健身中心举行。校纪委书记宋飞、副校长黄承峰出席开幕式,校工会主席邵旭平、副主席张骅、参赛单位领导、分工会主席、全体运动员参加仪式,邵旭平主持开幕式。

开幕式上,邵旭平介绍了本次比赛的筹备情况,运动员代表童思陈老师发言,裁判员代表姜梅英老师宣誓。

宋飞书记代表学校党政对本次教职工乒乓球比赛的顺利举行表示热烈祝贺,向支持关心、有序组织、积极参与的各级工会、裁判员和运动员表示衷心感谢。宋书记表示,学校党政及工会非常关心教职工的业余文体生活,从政策上、资金上大力支持,倡导开展积极向上、健康快乐的教职工文体活动,通过阵地建设、协会建设、品牌活动开展等方式促进校园文化建设。宋书记提出三点希望,一是赛事组委会要继续做好比赛的组织、管理、协调、服务等各项工作,确保比赛顺利进行。二是运动员们要服从大会安排,服从裁判,胜不骄、败不馁,赛出友谊、赛出风格、赛出风采。运动员把握好自身的身体状况进行乒乓球训练与比赛,防止受伤等意外情况发生。三是希望通过这次比赛,能带动更多的老师积极参与到有益身体健康的体育锻炼中来。

副校长黄承峰宣布重庆交通大学2017年教职工乒乓球比赛开赛。

最后,宋飞书记、黄承峰副校长与上届教职工乒乓球比赛男、女单打冠军汪斌、姚红云分别开球。2017年教职工乒乓球比赛正式开始。

据悉,本次乒乓球比赛分别进行团体和个人比赛,全校24个分工会共300余名教职工报名参加比赛。

 

上一条:我校教职工足球队憾别1/4决赛

下一条:我校教职工足球队迎首胜

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理