首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
工会新闻
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
工会新闻
您的位置: 首页>工会新闻>正文

我校教职工足球队迎首胜

时间:[2017-05-16]  来源:  点击:

 

5131430,我校小组第二场比赛在西南大学第四足球场进行,对手为上届同组成员重庆城市管理学院队。最终,凭借朱义军、王鹤的进球,20战胜对手。目前积4分,因尽胜球少于青职院暂列小组第二。

对重庆城市管理学院代表队,已是第二次交手,对他们比较了解。上半场一开始,我队就很好的控制了场上节奏,把握控球主动权,队伍基本压制在对方后场,不断给对方大门形成威胁,但不是高出横梁、偏出门柱,或是被守门员没收,在对方密集防守下,得势不得分。上半场00

下半场,总结上半场经验,我方调整战术,17号刘芳换下陈永鹏,担当中后卫,后卫刘礼提前至中场,加强中场控制,同时加强边路进攻和传接球速。下半场第15分钟,蒋臻受伤,28号陈述替补出场。第30分钟,通过多次传接配合,撕开对方防线,16号朱义军接队友传球,晃过对方防守队员,在对方禁区右前沿射门,皮球擦着立柱滚入球门。10领先。第35分钟,对方后场,张奔牛硬从对方脚下抢下皮球,快速直传王鹤,王鹤横向带球绕过对方防守,在对方禁区弧顶大力抽射,皮球直飞死角,20

随后,我方12号陈原培换下杨既福,31号罗希换下张奔牛,24号陈星换下王鹤。虽还有多次机会,但未把握,20比分保持到终场。

赛前,大家深知,只有拿下本场比赛,小组才有可能出线。但多名主力队员因伤、因事未能到场,赛前只有14名队员报到,教练组安排队员算是捉襟见肘。但通过大家的努力拼博,团结配合,拿下了本场比赛,向所有队员点赞!

520日下午230,我队将在理工大学花溪校区,迎战小组最后一个对手、同积4分的重庆青年职业学院队。

上一条:学校2017年教职工乒乓球比赛开幕

下一条:学校参加市第三届高校教职工足球赛首战2:2战平

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理