首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
工会新闻
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
工会新闻
您的位置: 首页>工会新闻>正文

学校举办2017年新年晚会

时间:[2017-01-03]  来源:gh  点击:

   金猴献瑞辞旧岁,雄鸡高歌迎新春。1229日晚,学校2017年新年晚会在南岸校区学术交流中心隆重举行。校领导陈流汀、唐伯明、周直、梁乃兴、易志坚、王平义、宋飞、赵明阶、黄承锋同各职能部门、学院(部)负责人和师生们欢聚一堂,共赏新年晚会。  

   伴随着曼妙的舞姿和动人的旋律,一曲舞动的《春天来了》让人犹处春暖花开之季,将晚会氛围引入高潮。  

   诗和舞蹈的完美结合,将《路石》中交大学子甘当路石的建校辛途展现得淋漓尽致,我校首任校长穰明德等人筑路西藏的艰辛场景历历在目。  

   独唱《斗牛士之歌》和《滚滚长江东逝水》,男中音浑厚有力的唱腔为现场浇灌激情。  

   一曲《舒心的日子扭着过》,描绘出教职工们日渐舒心的日子、日渐舒缓的心情。  

   魔术“魔幻飞鸽”,现实与魔幻的完美融合让台下观众惊呼连连。  

   青春、活力、生机——一曲《Flying Dream》同观众共舞,热烈气氛点燃全场。  

   教职工代表为全体教职工致新年贺辞。  

   独唱《红梅赞》和《大地飞歌》,让人在传统曲目中畅游,在经典乐声里沉醉。  

   国际学院留学生将“非洲鼓”与中文曲目“甜蜜蜜”相结合,独特风格让人赞叹。  

   舞者结合悠扬戏曲《梅花情》,演绎寻梅少女的温柔情怀,尽显梅之情韵、梅之冰清。  

   为学校喝彩、为祖国干杯!一首《为祖国干杯》点燃全场,观众们纷纷合唱、鼓掌欢呼,共贺即将到来的2017年。  

   全体校领导与演员合影留念,微信墙上也留下了观众们美好的祝福。  

 

上一条:学校召开2017年春季教师干部大会暨二届二次教代会

下一条:我校2016年教职工篮球比赛成功举办

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理