您的位置: 首页>工会新闻>正文

我校2016年教职工篮球比赛成功举办

时间:[2016-11-28]  来源:  点击:

2016年11月27日,下午15:00,我校2016教职工篮球赛最后一场赛事在体育部分工会和机关一分工会之间激烈展开,校党委副书记宋飞,部分职能部门主要领导及各分工会主席到场观看了比赛。随着最后一声长哨音的响起,本场比赛体育部分工会以49:27的成绩战胜机关一分工会,成功卫冕,大赛也完成了全部赛事,正式落下帷幕。本次大赛历时39天,经64场比赛,在学校领导及各分工会的的大力支持下,校工会、体育部和校篮协齐心协力,共同协作,活动取得了圆满成功。

24个参赛队秉承“友谊、健康、参与”的宗旨,在比赛中顽强拼搏,奋勇抗战;赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了个性风采,赛出了团结友谊。裁判员们裁判公平公正,保证了比赛的顺利进行。

本次比赛为A、B、C、D四个小组分别进行比赛,各组前两名晋级八强,进而决出四强,争夺排名后,体育部与冠军再进行最后一轮比赛。

最终比赛结果如下:

第一名:体育部分工会 机关一分工会

第二名:双福校区分工会

第三名:土木学院分工会

第四名:机电学院分工会

校党委副书记宋飞,各相关职能部门领导及分工会主席代表为优胜队伍进行了颁奖。

本次比赛旨在进一步丰富教职工业余文化活动,营造健康向上、奋发拼搏的良好氛围,加强内部交流沟通,凝心聚力,激发教职工集体荣誉感,提倡全民参与全民健身,引导广大教职工加强体育锻炼,树立健康心态,享受快乐生活。