首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
工会新闻
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
工会新闻
您的位置: 首页>工会新闻>正文

我校再次获得重庆市高校职工钓鱼比赛冠军

时间:[2016-11-28]  来源:钓鱼协会  点击:

 

20161126日,由重庆市教科文卫体工会主办、重庆城市管理职业学院工会承办的第29届重庆市高校教职工钓鱼比赛在沙坪坝区西永镇劳动村雨晨农庄举行。本次比赛全市有26支高校代表队,共104人参加。我校教职工代表队再次摘得桂冠,这也是我校教职工钓鱼协会成立以来,蝉联该项赛事冠军。

学校工会对本次比赛高度重视,专门召开了赛前会议,要求老师们放下包袱,轻装上阵,打出水平。为了打好本次比赛,钓鱼协会多次组织参赛队员到比赛场地熟悉场地和鱼情,制订了合理的技战术打法,做好了充分的赛前准备。比赛当天,工会程彤副主席和谢乐友、郭嘉老师提前到达现场,给队员们加油鼓劲。根据规则,参赛的4名老师分别分在4个赛区单独进行比赛,不同赛区渔情不同,最终以总重量计入团体成绩。比赛开始后,除了第2区渔情比较稳定,其他3个区一度陷入焦酌状态,我校教练和领队及时调整饵料和钓法,最终,我校教职工一队代表队4位老师分别在所在的四个分区获得第1名,以绝对优势获得团体第一名同时,向剑文老师获得个人一等奖,林江老师获得个人三等奖,柳军剑、米波、游泳涛老师分别获得个人优秀奖。本次比赛,我校代表队可以说是大获全胜。

   

   

另悉,第30届重庆市高校教职工钓鱼比赛将于明年在重庆工商大学举行。

上一条:我校2016年教职工篮球比赛成功举办

下一条:北京建筑大学工会来我校调研

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理