首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
工会新闻
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
工会新闻
您的位置: 首页>工会新闻>正文

重庆交通大学2016年秋季田径健身运动会

时间:[2016-11-11]  来源:  点击:

   

1110日,重庆交通大学2016秋季田径健身运动会开幕式在双福校区运动场隆重举行。重庆交通大学校党委书记陈流汀、党委副书记周直、校纪委书记宋飞以及各学院及学校有关部门负责人出席开幕式。开幕式由副校长黄承锋主持。  

上午9点,国旗护卫方队身着白色海军军装,踏着整齐的正步迎面走来,运动会入场式正式开始。来自14个学院的学生方队,双福管委会、双福后勤方队,自行车协会、校武术队等社团方队依次入场。伴随着激昂奋进的音乐,运动会入场式正式开始。

   

全体庄严肃穆,面向国旗行注目礼。随后,校党委副书记周直致开幕词, 学生运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓。 校党委书记陈流汀宣布运动会正式开始。

开幕式结束后,校工会组织在双福校区工作的教职工举行双福校区教职工秋季田径健身运动会。今年举行了插花接力赛、板鞋竞赛两个集体项目;跳绳、实心球掷准、定点投篮三项个人项目。

因动员有力,组织有序,双福教职工积极踊跃参赛,现场气氛高涨,并展现出了凝心聚力、团结奋进,“友谊第一、比赛第二”的精神风貌。10日上午,顺利完成了所有的比赛项目。

   

上一条:教职工篮球比赛小组赛成绩

下一条:我校组队参加2016年重庆市健康校园杯高校专家教授运动会

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理