首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
通知公告
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于开展2016年度教职工重大疾病医疗互助基金最后一次申领工作的通知

时间:[2017-05-18]  来源:  点击:

 

 

各分工会、离退休工作处:

根据重庆交通大学《教职工重大疾病医疗互助基金管理办法(试行)》(交大2015297)的规定,现启动2016年教职工重大疾病医疗互助基金的最后一次申领工作。具体事项通知如下:

一、申领对象:已申请参加我校2016年教职工重大疾病医疗互助基金,且在2016年未申领互助基金的我校教职工(含离退休人员、人事代理人员)。

二、申领范围:因重大疾病在2016年发生的医疗费用(以票据为准),且属于我校《教职工重大疾病医疗互助基金管理办法(试行)》规定的资助范围。

三、材料准备:本人填写《重庆交通大学教职工重大疾病医疗互助基金资助申请表》,并按《教职工重大疾病医疗互助基金管理办法(试行)》第十五条之规定,提交病历、出院记录、重庆市医疗保险报销结算单原件、住院发票原件、住院费用清单等相关材料,于2017526日上午12点前由各分工会或离退休工作处负责人签字后统一交到校工会办公室郭嘉老师处,联系电话:62652709

四、申领程序:申请材料经校医院审查后,提交互助基金管理委员会审定,经公示无异议后予以发放。

特别提醒:此次为2016年度互助基金的最后一次申领,在规定时间内未提出申领或不能提供有效材料者,以后对2016年发生的费用不再受理。2017年度互助基金申领工作将在今年末或明年初进行,以正式通知为准。

特此通知。

附件:《重庆交通大学教职工重大疾病医疗互助基金管理办法(试行)》(交大2015297号)

 

 

                                                      重庆交通大学医疗互助基金管委会办公室

                                                (校工会代章)

                                                  2017517

 

 

上一条:关于举行2017年教职工乒乓球比赛的通知

下一条:健康知识讲座

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理