首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教代会
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教代会
您的位置: 首页>教代会>正文

双福校区教职工生活园区建设工作专门委员会成立

时间:[2009-06-21]  来源:  点击:

经校教代会提议,学校2009年第六次党委会同意在校教代会下设“重庆交通大学双福校区教职工生活园区建设工作专门委员会”,委员会主要职责是针对双福校区教职工生活园区建设,征求和收集各单位教职工的合理化建议和意见,并提供参考方案;审议教职工生活园区建房方案和设计方案;参与教职工生活园区建设的检查和监督工作,如工程招投标、施工检查及工程验收等;参与生活园区售房或分房办法及合同制订;参与聘请物管单位及物管办法的审议等。

6月18下午,双福校区教职工生活园区建设工作专门委员会召开第一次工作会,校党委副书记、副校长黄明出席会议并作重要讲话。黄副书记通报了双福校区建设工作进展情况,并对生活园区建设工作专门委员会的工作提出了三点要求:一是要充分认识成立该专门委员会的重要意义,高度重视其工作的重要性;二是对专门委员会近期的工作提出了要求;三是希望专门委员要按照民主集中制的原则认真履行职能职责并开展工作,真正体现民情民意,真正体现权为民所用、利为民所谋,专门委会内部工作也要以民主集中制原则开展工作。

生活园区建设工作委员会主任蒋跃辉主持会议,并宣布了该委员会的机构设置及工作职责,安排布置了近期工作,希望全体成员按照黄副书记要求及工作职责认真履行职责、以乐于奉献的精神积极参与该项工作。

上一条:校工会组织召开第四届三十次教代会联席会

下一条:校工会组织召开第四届二十六次教代会联席会

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理