首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教代会
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教代会
您的位置: 首页>教代会>正文

校工会组织召开第四届二十六次教代会联席会

时间:[2009-04-20]  来源:  点击:



417,校工会在学术交流中心国内报告厅,组织召开第四届二十六次教代会联席会。校工会正副主席、各教代会代表团团长参加会议。校长唐伯明应邀出席会议。校工会主席蒋跃辉主持会议。

会议审议了《重庆交通大学2009年财务预算(草案)》。在听取了校财务处处长张维全就2009年预算制订的背景、思路及重点部分作了详细的说明后,与会人员站在学校持续发展的高度,对该草案进行了认真的审议,认为该草案制订科学,重点突出,透明度高,结合实际,同意《2009年财务预算(草案)》及预算编制说明,同时,也提出了意见和建议。

会上,校长唐伯明通报了重庆交通大学“双福校区征地进展情况”和“双福校区规划建设情况”,以及“大坪校区拆迁工作情况。”唐校长希望教代会充分发挥民主参与、民主监督作用,对学校需要解决的问题进行督办,希望推荐有专业特长的代表参与新校区规划与建设,真正体现教职工自己做主。

上一条:双福校区教职工生活园区建设工作专门委员会成立

下一条:校第四届三次教代会决议

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理