首页工会教代会教工协会教工风采通知公告工会新闻规章制度
教代会
 首页 
 工会 
 教代会 
 教工协会 
 教工风采 
 通知公告 
 工会新闻 
 规章制度 
 
教代会
您的位置: 首页>教代会>正文

校教代会举行“全面推进教学研究型大学建设”学习讨论会

时间:[2010-06-18]  来源:  点击:


617日下午,校教代会在学术交流中心国内报告厅举行“全面推进教学研究型大学建设”学习讨论会。校教代会各代表团团长、各专门工作委员会委员、各分工会主席参加会议。校工会主席蒋跃辉主持会议。

与会人员首先聆听了我校发展规划处程昌华处长关于“全面推进教学研究型大学建设”报告。其后,会议进行分组讨论。与会代表表示,学校提出“全面推进教学研究型大学建设”时机成熟,符合学校未来发展要求,积极支持学校的决定。同时,与会代表紧紧围绕全面推进教学研究型大学建设行动纲要”(征求意见稿),结合学校目前实际,对全面推进教学研究型大学建设进行了认真而有富有成效的讨论。大家认为“纲要”目标明确、思路清晰,“教学研究型大学”可期可盼。与会代表也对“教学与研究”的准确定位、“纲要”的详细配套方案、学科专业的优化、教师队伍素质提升与高层次人才引进、教育教学质量、二级单位办学活力激发,以及与之相配套的各项改革措施等方面的问题提出了意见和建议。


上一条:图书馆召开第一届教代会第二次会议

下一条:我校隆重召开第一次教职工代表大会暨工会会员大会

关闭窗口

Copyright © 中国教育工会重庆交通大学委员会 版权所有 网站管理